тел.(495) 788-19-67, 8-(964)-723-97-01 с 12 до 19 час.
Наш адрес
Skype: Val Osd
ICQ: 244-108-737







Запчасти для планшетов
1
Корпуса
1
1
Матрицы
1
1
Микросхемы
1
1
Видеокарты
1
1
Процессоры
1
1
Петли (hinge)
1
1
Шлейфы
1
1
Инверторы
1
1
Системы охлаждения
1
1
Салазки
1
1
Разъемы питания
1
1
Разъемы USB
1
1
Мамки рабочие
1
1
Мамки нерабочие
1
1
Память
1
1
Клавиатуры
1
1
Кнопки клавиатур
1
1
Переходники
1
1
HDD
1
1
Оптические приводы
1
1
Прочее
1






Политика конфиденциальности персональной информации.

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку




1. При заказе товара на сайте prokomp.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Имя-Отчество, адрес электронной почты.

При желании Клиент может сообщить фамилию, имя, отчество, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона.

2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их использование для выполнения заказа, а также на получение сообщений рекламно-информационного характера. Данные используются только для выполнении текущего заказа, в дальнейшем они не обрабатываются. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе".

3. Продавец использует предоставленные Клиентом только для обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

4. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен уведомить об этом Продавца любым удобным для Клиента способом.

5. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, кроме случаев оговоренных требованиями законодательства Российской Федерации.

6. Продавец вправе использовать технологию "cookies".

7. Продавец принимает необходимые и достаточные меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


.